US EN
ES ES
  • Source Elements logo
  • Centro de Soporte
  • Guías de Inicio
  • Ver Sitio Web
  • Centro de Documentación
  • Guías de Inicio
  • Tienda
  • Prueba Gratis
ES
US EN
ES ES
  • Home
  • Centro de Soporte de Source-Connect 4
  • Source-Connect 4 Studio/Facility

Expulsar a un usuario de una sesión en Source-Connect Studio/Facility

  • Source-Connect 4 Studio/Facility

    load search results here
if no results found => show contact form

We couldn't find any results for your search. Try using different keywords or check the spelling of your search terms.

Source-Connect para Studio/Facility le brinda la posibilidad de eliminar participantes durante una sesión si es necesario. En esta etapa de desarrollo, Source-Connect asume una relación de alta confianza entre los participantes, por lo que en una sesión con varios participantes, cualquier participante puede expulsar a otro participante de la sesión en curso.

Para hacerlo, hará clic en el ícono de ajustes en la pestaña CONEXIONES junto al nombre del participante que desea eliminar.

SourceConnect4_KickingUserOut

Esto mostrará la modalidad “Configuración de conexión”, que, entre otras funciones, tendrá un ícono de teléfono rojo al lado del nombre del participante.

SourceConnect4_ConnectionSettings

Al hacer clic en este botón, se eliminará inmediatamente al participante de su sesión.

← Anterior Volver a guia Siguiente → 
Expand